Ingredients:
7 oz organic baby lettuce mix
1/2 cup of roasted red bell pepper
1/2 sliced white onion grilled
5 thin slices of red onion
1 cup of hearts of artichoke cut in quaters
2 diced tomatoes
2 tbs sun dried tomato
Shrimp:
20 shrimp peeled, and deveined.
4 cloves of garlic minced
2 tbs lemon juice
Kosher salt
A pinch of herbs of Provence
2 tbs olive oil
Mix all together, grill the shrimp and the onions.
In a bowl put all the ingredients together, mix with grilled onion and shrimps and toss it with the vinaigrette bellow.
Garnish:
Pimenta biquinho
Shaved asiago cheese
Vinaigrette:
4 tbs of extra virgin olive oil
1 and 1/2 tbs balsamic vinegar
1/2 tbs red wine vinegar
1/2 tbs yellow mustard
1/2 tbs whole grain mustard d
Freshly grounded black pepper
1/2 tsp sea salt
A pinch of herbs of Provence
Put all together into a non reactive bowl, and use a whisker to mix all together until it emulsifies.
Mix the salad and vinaigrette together, garnish with pimneta biquinho, and shaved asiago cheese.
voila.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
SALADA COM CAMARÃO GRELHADO.
200 g de baby lettuce mix orgânico (pode substituir por alface romano e espinafre se quizer)
1/2 xicara de pimentão vermelho grelhado (raspe a parte queimada com uma faca) corte em tirinhas
1/2 cebola branca fatiada e grelhada
5 bem fatias finas de cebola vermelha
1 xicara de coração de alcachofra cortada
2 tomates cortados
1 colher das de sopa de tomate seco
Para o camarão:
20 camaroes descascados e eviscerados
4 dentes de alho moídos
1 colher das de sopa de sumo de limão Siciliano
Sal marinhoUma pitada de ervas de Provença
1 colher das de sopa de azeite de oliva
Misture tudo junto e grelhe os camaroes junto com a cebola branca
Em uma tigela misture todos os ingredientes da salada com os camaroes grelhados e a cebola grelhada.
Molho da salada: Vinagrete.
3 colheres das de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 e 1/2 colher das de sopa de vinagre balsâmico
1/2 colher das de sopa de vinagre de vinho tinto
1 colherinha de mostarda amarela
1 colherinha de mostarda em graos (de conserva)
Pimenta preta moida
sal marinho
Uma pitada de ervas de Provença
Adicione o molho na salada, e misture bem misturada. Decore com pimneta biquinho e queijo asiago ou parmesão raspado com o descascador de batatas.
No comments:
Post a Comment