Welcome to Ita's Bistro! It is my pleasure to have you here! Enjoy and have fun! Do not forget to leave your feedback. The recipes are first in English and then in Portuguese. Thank you for your visit, and come back soon.
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Bem vindo ao Ita's Bistro! E um imenso prazer tê-lo aqui conosco! Se divirta. Nao esqueca de deixar seu comentário. As receitas estao sempre primeiro em Inglês, e depois em Portugues. Obrigado por sua visita, e volte sempre.

Saturday, October 2, 2010

PAO DE CAQUI




  • 300 ml de polpa de caqui. (passe os caquis maduros por uma peneira para retirar a polpa)
  • 1 colher de sopa de sumo de limao
  • 2 colheres de sopa de oleo vegetal (canola de preferencia)
  • 150 g de acucar dissolvido em 2 colheres de agua
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em po
  • 1/2 colher de bicarbonato de sodio
  • 1 colerinha rasa de po de gengibre (opcional)
  • 1 colherinha rasa de canela em po
  • 1 colherinha rasa de noz moscada
  • 1 colherinha rasa de cravo em po
  • 1 colherinha rasa de sal
  • 1/2 xicara de passas sem sementes
  • 1/2 xicara de noz moscada picada
Pre aqueca o forno 180C
Unte uma forma de bolo (das de buraco no meio), e polvilhe com farinha de trigo.
Em uma tigela media, coloque: a polpa de caqui, o sumo de limao, o oleo, e o acucar dissolvido na agua. Misture ate que tudo fique uniforme. Adicione o resto dos ingredientes com excessao das passas e das nozes. Mexa com uma espatula para misturar bem misturado.(nao mexa demais, so o necessario para ficar homogeneo). A dicione as passas e as nozes e incorpore a mistura. Coloque a mistura na forma, nivele a massa com o auxilio de  uma espatula limpa e molhada. Leve ao forno para assar por 40 min. (ou ate que voce enfie um palito e o palito saia limpo). Deixe esfriar para desenformar.

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